Wir werden Täglich mit frischem Bio Backwaren von Verschiedenen Bäckern aus der Region beliefert.
Unsere Produkte sind voll deklariert und gehen über die gesetzlichen
Anforderungen hinaus um euch die größte mögliche Transparenz bieten zu können.
Vor allem Menschen mit einer Allergie oder Unverträglichkeiten profitieren von der kompletten Transparenz. So könnt ihr ganz einfach unser geschultes Personal fragen oder anhand der Produktschilder erkennen ob möglicherweise kritische Zutaten enthalten sind z.B.: Weizen , Milch , Zucker , Schalenfrüchte , Eier , Milch usw.
Sprecht uns gerne an, wenn ihr frische Backwaren von eurem Lieblings Bäcker
Vorbestellen möchtet (Bestell Möglichkeiten min. 24 Std. vorher).

Quelle: Vollkornbäckerei Scharnebeck
Vollkornbäckerei Rasche
Das ganze Sortiment wird aus ökologischen Zutaten hergestellt. Die Rohstoffe werden fast komplett von der nahegelegenen Bohlsener Mühle und dem Bauckhof bezogen. Auswahlkriterien sind in erster Linie die lokale Herkunft und der faire Handel – nicht der günstigste Preis.
Link zur Vollkornbäckerei Rasche

Quelle: Vollkornbäckerei Rasche
Bohlsener Mühle
Das Ziel: Mit und für die Natur arbeiten. So wird gezeigt, dass nachhaltig produzierte Lebensmittel einen positiven Einfluss auf Natur und Klima haben können. Ein weiterer Schritt: Die Klimaauswirkungen, der Produkte vom Feld bis zum Produkt, so genau wie möglich zu kennen.
Link zur Bohlsener Mühle

Quelle: Bohlsener Mühle
Bettinas Keimbackstube
Nachhaltigkeit im Keim – Biologische Backwaren aus Bettinas Keimbackstube. Durch ein besonderes Backverfahren bietet das Keimbrot viele gesundheitliche Vorteile.
Alle 2 Wochen, am Donnerstag in der ungeraden KW bestellen wir die besonderen Brote, welche in der darauffolgenden Woche geliefert werden.
Link zu Bettinas Keimbackstube

Quelle: Bettinas Keimbackstube